







Massa de fermentação natural, clássica mussarela e orégano




Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo colonial, cogumelos Paris e shitake e prosciutto crudo (presunto parma)




Massa de fermentação natural, molho de tomate, nosso queijo colonial, abóbora cabotia assada, tomate cereja, queijo gorgonzola cremoso, finalizado com pan gratato




Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo mozzarela fresca, linguiça de pernil refogada e pan gratato (nossa farofinha de focaccia crocante)!




Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo mozzarela fresca, abobrinha fatiada, queijo parmesão e pan gratato (nossa farofinha de focaccia crocante)!




Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo colonial da serra catarinense, cogumelos paris e shitake, e queijo gorgonzola cremoso




Nossa versão da clássica “Portuguesa” , feita com massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo colonial da serra catarinense, cebola roxa fatiada, bacon frito, e na nossa versão, gema de ovo mole! Única pizza que não mandamos cortada!




Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo tipo scamorza defumada, cream cheese, e salame tipo sopressa italiano.




Mais um clássico italiano, massa de fermentação natural, molho de tomate, mozzarella fresca, e speck (presunto tipo parma)




Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo colonial da serra catarinense, gorgonzola cremoso e salame tipo sopressa italiano




Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo colonial da serra catarinense, queijo gorgonzola e cream cheese




Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo scamorza defumado, linguiça blumenau e geleia de cebola roxa




Massa de fermentação natural, queijo, milho fresco refogado e pancetta curada




Pizza de fermentação natural, molho de tomate, queijo mozzarela fresca tomates cereja e pesto de manjericão




Pizza de fermentação natural com molho de tomate da casa, queijo colonial da serra catarinense, geleia de tomate, rúcula e prosciutto








Massa de pizza enrolada e recheada com muiiito queijo! Aqui usamos queijo colonial da serra catarinense, queijo scamorza defumada e cream cheese!




Massa de pizza enrolada e recheada com molho de tomate, cogumelos paris e shitakes salteados com tomilho fresco, e presunto.




Massa de pizza enrolada e recheada com molho de tomate, salame italiano e cream cheese




Conferir a opção do dia




Massa de pizza enrolada recheada com queijo, presunto cozido, tomates e orégano fresco








Sanduíche feito na nossa focaccia Schiacciata de fermentação natural, com creme de gorgonzola, bastante salame tipo sopressa italiana e alfaces.




Focaccia da casa de fermentação natural, recheada com cogumelos paris shitakes salteados, creme de gorgonzolae mix de alfaces




Focaccia da casa, recheada com mozzarela fresca, molho pesto, tomates cereja e rúcula




















Massa de pizza recheada com muito doce de leite cremoso




Massa de pizza enrolada e recheada com a mais pura nutella




Tradicional doce italiano, frito e recheado com creme doce de ricota.








Todos os molhos e geleias, 1 focaccia figurate, 1 focaccia tradicional e 1 kit cannoli em uma cesta.




Kit com as duas geleias




Kit com 10 casquinhas de mini cannoli, e 1 saco de confeitar com recheio a parte, para rechear seus cannolis em casa.




Nossa versão da focaccia, de fermentação natural, com geleia de tomate e queijo apenzeler na superfície.




Tradicional pão italiano, de fermentação natural, com sal grosso e azeite.




Molho pesto, feito com manjericão fresco, queijo parmesão, azeite de oliva, sal e pimenta do reino.




Geleia de cebola roxa - feita cebola roxa, com mel, açucar, especiarias, e aceto balsamico




Geleia de tomates cerejas, feita com tomates cerejas, açucar, limão e especiarias.