O chef Henrique Campos ensina as principais dicas para aproveitar a dupla da maneira mais saborosa
Continuar leituraAgora além da entrega por delivery, o Figurate está presente com nossas deliciosas comidas italianas no Carmel Gastrobar.
Continuar leituraEstamos compartilhando uma receita exclusiva de pizza 100% vegana, inspirada na nossa Zucchini. Não é pra menos, diante do sucesso que o prato está fazendo, né? Com sua massa de fermentação natural, creme de batatas, abobrinha fatiada e pan gratato essa pizza é uma das nossas queridinhas.
Continuar leituraO chef Henrique oferece dicas de como construir sabores em pizzas sem carne.
Continuar leituraCanudinho de cannoli agora coberto com chocolate meio amargo e recheado com creme de ricota doce ou creme de ricota e café.
Continuar leituraEm celebração ao dia mundial da pizza o Chef Henrique criou 6 novos sabores de tirar o fôlego, todos com sabores únicos e perfeitos para aproveitar o frio em casa com uma pizza quentinha.
Continuar leituraNão existe inverno sem pinhão, né? Pelo menos para os curitibanos! Pensando nisso, o nosso chef Henrique Campos criou uma receita imperdível de vinagrete de pinhão que vai bem com várias coisas! Além de ser o match perfeito com a focaccia Figurate, é um super acompanhamento delicioso para outros pratos salgados.
Continuar leituraVocê sabia que o queijo é um dos alimentos mais consumidos no Brasil? Em média, o brasileiro consome por ano 5,5 quilos de queijo, em diferentes tipos de combinações e preparos.
Continuar leituraO Figurate Italian Food traz uma novidade para quem é fã de culinária de rua e não abre mão de uma boa pizza de fermentação natural. Com o nome de pizza stick, a novidade em formato de bastão é ideal para comer com as mãos.
Continuar leituraOs episódios da sua série preferida podem ficar muito melhor com bons drinks, por isso o chef Henrique Campos deu uma pausa na cozinha pra contar uma das suas receitas favoritas de drinks.
Continuar leituraPara quem é fã de embutidos, o Figurate Italian Food traz duas estreias muito saborosas. As novas criações do chef Henrique Campos, especialista em culinária italiana, integram o tradicional menu de focaccias da marca.
Continuar leituraO chef Henrique Campos, da Figurate Focacceria Italiana, desenvolveu uma receita fácil e muito saborosa que se tornou um dos carro-chefes da casa, com massa crocante e recheio farto.
Continuar leituraO chef Henrique Campos ensina as principais dicas para aproveitar a dupla da maneira mais saborosa
Continuar leituraAgora além da entrega por delivery, o Figurate está presente com nossas deliciosas comidas italianas no Carmel Gastrobar.
Continuar leituraCanudinho de cannoli agora coberto com chocolate meio amargo e recheado com creme de ricota doce ou creme de ricota e café.
Continuar leituraO Figurate Italian Food traz uma novidade para quem é fã de culinária de rua e não abre mão de uma boa pizza de fermentação natural. Com o nome de pizza stick, a novidade em formato de bastão é ideal para comer com as mãos.
Continuar leituraPara quem é fã de embutidos, o Figurate Italian Food traz duas estreias muito saborosas. As novas criações do chef Henrique Campos, especialista em culinária italiana, integram o tradicional menu de focaccias da marca.
Continuar leituraEstamos compartilhando uma receita exclusiva de pizza 100% vegana, inspirada na nossa Zucchini. Não é pra menos, diante do sucesso que o prato está fazendo, né? Com sua massa de fermentação natural, creme de batatas, abobrinha fatiada e pan gratato essa pizza é uma das nossas queridinhas.
Continuar leituraO chef Henrique oferece dicas de como construir sabores em pizzas sem carne.
Continuar leituraEm celebração ao dia mundial da pizza o Chef Henrique criou 6 novos sabores de tirar o fôlego, todos com sabores únicos e perfeitos para aproveitar o frio em casa com uma pizza quentinha.
Continuar leituraNão existe inverno sem pinhão, né? Pelo menos para os curitibanos! Pensando nisso, o nosso chef Henrique Campos criou uma receita imperdível de vinagrete de pinhão que vai bem com várias coisas! Além de ser o match perfeito com a focaccia Figurate, é um super acompanhamento delicioso para outros pratos salgados.
Continuar leituraVocê sabia que o queijo é um dos alimentos mais consumidos no Brasil? Em média, o brasileiro consome por ano 5,5 quilos de queijo, em diferentes tipos de combinações e preparos.
Continuar leituraOs episódios da sua série preferida podem ficar muito melhor com bons drinks, por isso o chef Henrique Campos deu uma pausa na cozinha pra contar uma das suas receitas favoritas de drinks.
Continuar leituraO chef Henrique Campos, da Figurate Focacceria Italiana, desenvolveu uma receita fácil e muito saborosa que se tornou um dos carro-chefes da casa, com massa crocante e recheio farto.
Continuar leitura